行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>汽车加盟>洗车加盟>市场行情>自己洗车千万不要干这几件事,不然你就该换车漆了

自己洗车千万不要干这几件事,不然你就该换车漆了

2018年06月14日 17:17 来源:渠道网

  

现在洗车对很多人来说就是开去洗车店和加油站等几分钟的事,可是也有部分司机更爱自己洗车,但是自己洗车可不能乱洗,有些错的洗车方法是会坏车的 。

洗车千万不要干这几件事

一、用洗衣粉代替洗车液

很多车主觉得洗车就是把表面洗干净,洗衣粉去污能力不错大多数车主就选择洗衣粉,洗完之后觉得车身干净多了呢。其实这是错误的一种做法。因为洗衣粉PH值的不同,强碱性的洗衣粉会对车漆造成损伤,从而导致颜色变得黯淡无光、损毁车身等,所以大家用大家洗车的时候可以选择好一点的洗衣液

二、洗车后不擦车

另外,不要以为把车擦干净,就真的干净了,就等着车自己干就好了,其实还不如不洗呢,洗车后的水珠会留在车漆上面,再经过阳光的照射会起到放大镜的作用,也就跟中午浇花会把花儿烫伤是一个道理的,把车漆烫伤以后,还会形成一个水滴的污渍是很难看的,所以洗后记得擦车哦。

三、洗车没有顺序

从车顶、前机器盖、行李箱、车身侧面、灯具、保险杠至车轮,依次清洗。从上到下清洁的方式比较能防止划痕,同一个方向擦洗,例如从左到右也比较好。

四、将擦车身和擦轮毂的毛巾混用

由于车身上方没有下半身和轮毂沾的污渍多,乃至还有很多小颗粒,所以即便你擦过轮毂之后再用清水洗过,但仍是有小颗粒沾的毛巾上的,再用来擦车漆,就被自己画花了。

所以自己不会洗车千万不要随便洗车,懂车的可以自己洗。现在中国的汽车越来越多,当然对汽车的保养和维修也很重要。而且,现在的汽车美容比较少。加盟汽车美容是现阶段获利的加盟项目之一。


3秒快速留言,汽车赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门汽车项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的汽车项目。
  • ·我有开店经验,有汽车好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:geyuyuan)
洗车,  

上一篇:洗车科技化 人工智能的时代要来了吗 下一篇:这是最后一篇

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司